Семинар Джиу Джитсу Айкидо

2dj

16- 17 декабря в Казанском спортвном комплексе «Динамо» состоялся семинар по джиу-джитсу под руководством 8дан Goshindo Ju Jutsu Алена Сали (Франция).

В данном семинаре приняли участие ученики школы айкидо и джиу-джитсу » Восток » (рук. Cалеев ). Ведутся переговоры о возможности приезда мастера в Чистополь, что, безусловно, станет большим событием для любителей единоборств нашего города и республики.

В переводе с японского «Джиу джитсу» означает «Мягкое искусство» и представляет собой систему подготовки воина.

Разработка системы началась в Японии в эпоху феодализма и продолжается до сих пор. Джиу джитсу соединяет в себе разнообразные стили ведения рукопашного боя как с использованием подручных предметов и холодного оружия , так и систему ударов из любых положений , броски , обращающие всю мощь атаки противника против него самого, болевые, удушающие приёмы.

Эта система ближнего боя создавалась многими поколениями мастеров и, пройдя через века, стала системой, не имеющей себе равных.

В г. Казань состоялся XXXII семинар под руководством вице-президента и технического директора Мировой федерации Кобудо (WORLD KOBUDO FEDERATION) Мастера Джиу Джитсу Ален Сали -7 Дан. Наш город на семинаре представляли руководитель секции Айкидо и Джиу-джитсу Салеев С. В. (2 дан) и Новиков Николай (1 кю).

Семинар Джиу Джитсу
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

Добавить комментарий