Визит Деда Мороза и Снегурочки Айкидо

moroz4

Вечером 26 декабря 2012 года проездом из Великого Устюга детскую школу айкидо «Восток» посетили самые настоящие Дед Мороз и Снегурочка!

Фантастический новогодний сюрприз организовал для своих подопечных суровый строгий учитель, сенсей Сергей Салеев.

Предновогодняя тренеровка неожиданно превратилась в волшебный, красочный праздник.

С длинным тяжёлым посохом в руках, с огромным мешком за спиной, бородатый седой персонаж древних сказок торжественно переступил порог огромного великолепного Дворца Спорта, следом за ним – его верная спутница, внучка. Дети были в восторге! Искренняя, неподдельная радость сияла на лице их наставника, педагога. За окнами комплекса кружил злющий ветер, стоял лютый холод, а в детских сердцах стало очень тепло и уютно.

Незадолго до этого, когда Северный Ветер подслушал желания малышей и донёс о них своему повелителю, маленькие айкидоки, конечно, уже вовсю готовились к встрече званых гостей. И поэтому сегодня детишки не оплошали, не подвели своих руководителей. Они долго и с удовольствием радовали зимних волшебников песенками, стишками, картинками. Кроме того, девочки и мальчики показали Деду Морозу всё то, чему здесь научились. Уверенно демонстрируя сложные приёмы древней японской борьбы, дети буквально заставили грозного дедушку выразить своё восхищение, заставили старичка удивиться и помолодеть, самому принять участие в самых разных восточных забавах.

Дедушка Мороз остался очень доволен. Подарил всем подарки, дал мудрые советы, напутствия на будущий год, попрощался и… Незаметно исчез.

Волшебник сейчас очень занят.

В эти дни его ждут в каждом доме.

С Новым Годом, друзья!

Пётр Крестников.

Визит Деда Мороза и Снегурочки
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

Добавить комментарий