Прессконференция в столице Татарстана Мухтасибат Чистополя

hazrat25

27 мая 2013 года в Казани, в республиканском агентстве по печати и массовым коммуникациям «Татмедиа» состоялась большая пресс-конференция по реализации проекта Русского Географического Общества «Святыни Татарстана» с участием Шиллера Д.А. (руководитель регионального отделения РГО РТ), Салеева С.В. (председателя чистопольского отделения РГО), Мухамата Хазрата Киямова (имам хатыйб мечети «Нур»), Отца Павла (Чурашова) (Настоятель прихода Святителя Алексия, протеиерей).

На высоком республиканском уровне православные, мусульманские и общественные деятели заявили, что способны решать насущные, актуальные задачи совместно, реальными, практическими делами, жить в согласии, мире, развиваться на базе сотрудничества и полного взаимопонимания.

Представители разных религиозных конфессий публично пришли к выводу – «в основе любой веры лежит возрождение и профессионализм, все наши материальные достижения должны воплощаться исключительно в нравственные, духовные проекты, такие, как «Святыни Татарстана».

Ведущие журналисты республики проявили живой интерес к беспрецедентной, уникальной общественной инициативе.

Прессконференция в столице Татарстана
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

Добавить комментарий